Stream de Digimon Adventure tri “Determinación” este viernes por Crunchyroll

a6cbe790b03f49efb90c47a4ec2923371457573082_full

Ya ha sido confirmado en los foros de Crunchyroll que la segunda OVA de Digimon Adventure tri., titulada “Determinación”, sera emitida este viernes 11 de Marzo online por Crunchyroll, de manera simultanea con su estreno en Japón. Los horarios serán los que siguen:

Argentina, Brasil, Chile: 13 P.M. (1 P.M.)

Colombia, Ecuador, Perú: 11 A.M.

España: 17 P.M. (5 P.M.)

México: 10 A.M.

Venezuela: 11:30 A.M

Además, dos horas antes se estará emitiendo nuevamente el stream online de la primera OVA, “Reunión”, para aquellos que quieran recapitular los eventos de esta antes de ver la nueva OVA.

Fuente: Foros Crunchyroll

The following two tabs change content below.

Zeromaru X

Admin.
Admin, Técnico IT, Dungeon Master y escritor a medio tiempo.