Sinopsis de Digimon Adventure tri. parte 3 “Kokuhaku”

Luego de ver la abrupta transformación de Meicoomon y el asesinato de Leomon antes de desaparecer en el otro lado de las distorsiones, Taichi y los demás son incapaces de esconder su agitación.

 

“Sí Meicoomon estaba infectada, quiero saber que lo causó. ¿Cuales pueden haber sido los síntomas iniciales? ¿Cuando ocurrió la infección?

Mientras se acomoda a una situación que sobrepasa su imaginación, Koushiro se devana la cabeza buscando una forma de contrarrestarla.

Sin embargo, viendo que no hay métodos efectivos, comienza a presionar a Meiko con preguntas para sacarle cualquier información que pueda.

“Por favor, tienes que recordar. Necesitamos más información para poder descubrir la causa de la infección.” Meiko sacude la cabeza, incapaz de responder…

Agumon y los otros digimon son mantenidos en cuarentena en la oficina de Koushiro para prevenir que se infecten, pero los primeros signos de la infección comienzan a aparecer en Patamon…

Al mismo tiempo, Agumon y los demás descubren un importante secreto del Mundo Digital a través de la voz de Hikari.

“El momento… está cerca…”

Y cuando Meicoomon aparece de nuevo para luchar, ese “momento” llega.

Taichi y los demás agonizan ante el secreto que les ha sido revelado. Mientras sus sentimientos se entrelazan, ellos toman una decisión.

“Si espero para hacer algo “algún día”, voy a terminar siendo un adulto antes de que me de cuenta.”

Ahora es cuando la aventura vuelve a evolucionar.

Créditos a onkei-kun por su traducción al inglés (fuente: great blaster)

 

¡Hasta siempre, Wada Kouji!

Digisoul.net se une a la pena que embarga, no sólo al fandom de Digimon, sino también al de la música, por el fallecimiento de Wada Kouji.

SOLID VOX, empresa representante del señor Wada Kouji, ha confirmado el deceso a través de un comunicado publicado en su sitio web. Wada Kouji, con 42 años de edad, llevaba desde el 2003 inmerso en una batalla contra el cáncer de garganta, batalla que desgraciadamente, perdió…

No tenemos palabras para expresar el dolor sentido ante dicha pérdida; por ello, de esta manera, le decimos adiós a un grande que siempre supo entregarnos lo mejor de si, gracias a su música, sus letras, su lucha…¡Gracias por tanto!

RIP Wada Kouji

Nuestras más sinceras condolencias…Que en paz descanse, Wada Kouji.

Comunicado oficial de SOLID VOX

Nuevo poster de Digimon Adventure tri. “Kokuhaku”

Como habíamos puesto ya en nuestra fanpage de face, este es el poster de mejor calidad de la tercera ova de Digimon Adventure tri., Kokuhaku (Confesión), que saldrá el 24 de septiembre.

 

Digimon Adventure tri. 3: Confesión, se estrenará el 24 de Septiembre

La tercera OVA de Digimon Adventure tri. será estrenada el 24 de Septiembre. Esta información fue revelada por el mismo Junya Ikeda en el evento del estreno en cines de la segunda ova, “Determinación”.

Fuentes:

Stream de Digimon Adventure tri “Determinación” este viernes por Crunchyroll

a6cbe790b03f49efb90c47a4ec2923371457573082_full

Ya ha sido confirmado en los foros de Crunchyroll que la segunda OVA de Digimon Adventure tri., titulada “Determinación”, sera emitida este viernes 11 de Marzo online por Crunchyroll, de manera simultanea con su estreno en Japón. Los horarios serán los que siguen:

Argentina, Brasil, Chile: 13 P.M. (1 P.M.)

Colombia, Ecuador, Perú: 11 A.M.

España: 17 P.M. (5 P.M.)

México: 10 A.M.

Venezuela: 11:30 A.M

Además, dos horas antes se estará emitiendo nuevamente el stream online de la primera OVA, “Reunión”, para aquellos que quieran recapitular los eventos de esta antes de ver la nueva OVA.

Fuente: Foros Crunchyroll