Crunchyroll estrena Simbiosis, este 29 de Septiembre.

Digimon Adventure Tri Kyousei

Crunchyroll, el sitio web de streaming legal de anime & manga, ha confirmado el estreno de Digimon Adventure Tri – Kyousei (Simbiosis). Simbiosis podrá verse una hora después de su estreno en Japón; (11:00 am AST) el viernes 29 de Septiembre.   Horarios en algunos países: México: 10 am Colombia: 10 am Chile: 12 pm Ecuador: 10 am Argentina: 12 pm Brasil: 12 pm España: 5 pm Perú: 10 am Costa Rica: 9 am Uruguay: 1 pm Guatemala: 9 am Vía: Crunchyroll.la

...más

Preview de AiKotoba + Portada de los Cd’s

Featured Video Play Icon

Durante la transmisión de NicoNico (Digimon Tokuban Adventure), se ha dado a conocer un PV de lo que será el tema a dueto “AiKotoba”, el cual contará con algunas portadas en su formato físico.       De igual forma, fueron mostradas las portadas para las distintas versiones del CD.   Tracklist: 1. Aikotoba 2. PTG 3. Aikotoba (Karaoke) 4. PTG (Karaoke)   AiKotoba será el ending de la quinta OVA de Tri, y es interpretado por AiM & Miyazaki Ayumi; este Cd será lanzado el próximo 27 de Septiembre…

...más

Premier de Digimon Tri (Kyousei), y Tokuban Adventure Stream ~

Digimon Adventure Tri Kyousei

El sitio web oficial de Digimon Adventure Tri, ha anunciado un par de novedades relacionadas con Kyousei (Simbiosis).   El 31 de Agosto habrá un livestream en Niconico, acerca de Simbiosis (Union/Kyousei) donde se mostrarán los primeros 5 minutos de la nueva OVA. La transmisión comenzará a las 9pm (Hora de Japón) y tendrá como invitadas a: M・A・O (Hikari Yagami) Arakawa Miho (Meiko Mochizuki) Hitomi Yoshida (Mimi Tachikawa)   http://live.nicovideo.jp/gate/lv304494026     Al día siguiente, en Japón, se llevará acabo la tan esperada premier de la quinta OVA (Kyousei). El…

...más

Digimon Adventure Tri – Symbiosis; la 5ta OVA está por venir en este año

Digimon Adventure Tri 5 Kyosei

Luego del estreno en cines de Digimon Adventure Tri – Soshitsu (Pérdida), en Japón; ya se ha filtrado el título de lo que será la quinta ova… デジモンアドベンチャーtri.第5章 「共生」 – Digimon Adventure Tri – Kyosei (Simbiosis), verá la luz en este mismo año. En el poster: Hikari, Meiko, Ofanimon: Falldown Mode & Meicrackmon   – Agregada imagen con mayor calidad ~ Gracias a: tomo2_goma Fuente: Geração Digimon

...más