Crunchyroll estrena Simbiosis, este 29 de Septiembre.

Crunchyroll, el sitio web de streaming legal de anime & manga, ha confirmado el estreno de Digimon Adventure Tri – Kyousei (Simbiosis).

Simbiosis podrá verse una hora después de su estreno en Japón; (11:00 am AST) el viernes 29 de Septiembre.

 

Horarios en algunos países:

México: 10 am
Colombia: 10 am
Chile: 12 pm
Ecuador: 10 am
Argentina: 12 pm
Brasil: 12 pm
España: 5 pm
Perú: 10 am
Costa Rica: 9 am
Uruguay: 1 pm
Guatemala: 9 am

Vía: Crunchyroll.la

The following two tabs change content below.

Miyako

Lc. at Digisoul.net
Comunicóloga y digifan de tiempo completo.

Vea también

Digimon Adventure Tri - Bokura No Mirai (Nuestro futuro))

Se confirma el título de la sexta OVA de Digimon Adventure Tri ~

Tras el estreno de Digimon Adventure Tri Simbiosis, en Japón, algunos usuarios han dado a …